Taller Andaluz de Cocina
14194
post-template-default,single,single-post,postid-14194,single-format-standard,wp-custom-logo,bridge-core-3.0.5,qi-blocks-1.0.6,qodef-gutenberg--no-touch,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5.5,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-29.2,qode-theme-bridge,elementor-default,elementor-kit-860,elementor-page elementor-page-14194
 

Taller Andaluz de Cocina

Taller Andaluz de Cocina

QUEDAN |

00 00 00

calendario

Día 12 de mayo de 2023, comienzo a las 19:00 horas

metodología

Presencial

Especificaciones

Menú consistente en: Entrante, plato principal y postre.

Suelen ser elaboraciones sencillas, ya que la idea es que se cocine libre. Las elaboraciones son muy dinámicas en grupos.

Menú 1
– Entrante: Rollitos vietnamitas de verduras y salsa de cacahuete.
– Principal: Arroz meloso de lagartito ibérico, jengibre y ajo.
– Postre: Pestiños con 5 especias chinas y miel.

Al finalizar el tiempo de cocina, cenarán todos juntos lo que han cocinado con hasta 2 bebidas incluidas por persona (copa de vino, cerveza o refresco).

Este tipo de actividad tiene una duración de unas 3/3,5 horas aproximadamente.

Lugar: Plaza de Chapina. Taller Andaluz de Cocina

inscripción

Plazas limitadas, es necesario inscribirse previamente.

Precio personas colegiadas COAAT Sevilla: 40 €

El Colegio subvenciona con 5€ ya descontados del precio.

Finalizado el plazo de inscripción

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.