Día 12 de mayo de 2023, comienzo a las 19:00 horas
metodología
Presencial
Especificaciones
Menú consistente en: Entrante, plato principal y postre.
Suelen ser elaboraciones sencillas, ya que la idea es que se cocine libre. Las elaboraciones son muy dinámicas en grupos.
Menú 1 – Entrante: Rollitos vietnamitas de verduras y salsa de cacahuete. – Principal: Arroz meloso de lagartito ibérico, jengibre y ajo. – Postre: Pestiños con 5 especias chinas y miel.
Al finalizar el tiempo de cocina, cenarán todos juntos lo que han cocinado con hasta 2 bebidas incluidas por persona (copa de vino, cerveza o refresco).
Este tipo de actividad tiene una duración de unas 3/3,5 horas aproximadamente.
Lugar: Plaza de Chapina. Taller Andaluz de Cocina
inscripción
Plazas limitadas, es necesario inscribirse previamente.
Precio personas colegiadas COAAT Sevilla: 40 €
El Colegio subvenciona con 5€ ya descontados del precio.
Sorry, the comment form is closed at this time.