Cata de vinos Espumosos
9914
post-template-default,single,single-post,postid-9914,single-format-standard,wp-custom-logo,bridge-core-3.0.5,qi-blocks-1.0.6,qodef-gutenberg--no-touch,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5.5,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-29.2,qode-theme-bridge,elementor-default,elementor-kit-860
 

Cata de vinos Espumosos

Cata de vinos Espumosos

Tras el éxito de las catas anteriores, hemos previsto una nueva sesión. En esta ocasión la cata consiste en la degustación de los siguientes vinos, acompañados de tapas maridadas:

“ ESPUMOSOS“

– Espumoso Lumé (Marco de Doñana) & Ostra Gillardeau nº 3

– Cava Sumarroca rosado (DO Cava) & jamón ibérico de bellota 

– Espumoso Cloe(Sierra de Málaga ) & foie en pan de cereales y confitura de higo y piñón 

– Champagne Privilège (Francia) & carrillada ibérica con chocolate 

– Espumoso Reymos selección (Valencia) & leche frita tradicional

La cata la dirige Begoña Amurrio, enóloga y miembro de la academia sevillana de gastronomía y turismo.

Precio: 33 €/persona (El colegio subvenciona con 5 €, ya descontados en el precio)

Máximo por persona colegiada: 2 plazas

Fecha: jueves 15 de diciembre Hora: 20:30 h. Lugar: Flores Gourmet, C/San Pablo, 24. Sevilla

Formulario de inscripción (20 plazas disponibles)

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.